Тема: Windows 10!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 16:47   #311
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Windows 10!

Сообщение от RegIon Посмотреть сообщение
Че? У меня обновления каждый день-два, и пофикшены многие глобальные баги, например баг с камерой.
Нет, у меня 5200 HDD, так что не надо мне тут ля-ля.

И всем ненавистный superfetch адекватно работает, что позволяет не ждать долгого обращения к медленному HDD.

Когда нужен сброс системы? Когда ты скачал где-то по запаре Амиго c отключенной защитой, которую порой нужно отключать по определенным причинам. Не стоить холеварить, но НУЖНО отключать - значит нужно.

И да, а что ты тогда тоже на ней сидишь?

Кстати. У меня нету iPad, планшета. Ток телефон на андроид 5.1.1 2011 года выпуска.
Не, ну, никто не говорил, что они не будут баги фиксить. Будут, конечно! Но такого, как раньше, все ждали первого сервис-пака, чтобы безболезненно уже перейти на новую винду - такого больше не будет. По поводу SSD и HDD... Не оно работает, даже как-то ворочается, но разница колоссальная, конечно... А сброс системы, когда у меня на отдельном SSD только система и ограниченное количество софта, который постоянно нужен, то проще всё форматнуть и поставить заново, благо документы и всё остальное на отдельных винтах.

А что я сижу на 10-тке? Дык, лицензия! А потом, у меня не душманский комп, а вполне адекватная ещё машина с SSD. Меня вполне устраивает. Вот, думаю переползать на 2011-3-сокет... Может, даже на двухголовую мать.
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)