Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 17:07   #10
St_AnGer
Элита

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 2,828 пользователей)
Ответ: 1 сентября посвящается...

А у меня тоже "первое" событие в жизни случилось в этот счастливый день, "боевое крещение" называется.

Моя машинка - чёрная приорка... Дебил (надеюсь, ему именно этот диагноз поставян) на дастере не заметил пробку на идеальной прямой дороге. Думал - убью тварину, пожалел, 53 года челу оказалось. Обошлось, к счатью, без человеческих жертв. Но моя машина в утиль, пятнаха в утиль, у хёндайчика жопу под бампером разворотило основательно. Услышал только "бабах" сзади, успел поднять глаза к центральному зеркалу, увидел что ко мне писец как резко приближается пятнарь, успел только лишь подумать закричать "головы берегити" пассажирам и шарахнуло в мою машинку с такой силой, что я стоя на тормозя снёс жопу впередистоящему хёндаю, а стоял я в двух метрах от него. Хорошо сидел правильно, до подголовника отголовы было 3-4 сантиметра, ничего не ударил даже.

Сегодня поднимал машину, смотрел с оценщиком. Вот что написал в сервисный центр, чтоб прикинули хотя бы сколько стоить чего будет.
Автомобиль ВАЗ 21723 Приора. Ударен в заднюю часть, по инерции прилетел ещё и мордой во впереди стоявший автомобиль. Убит задний бампер, заднее левое крыло, крышка багажника, заднее стекло, задняя левая стойка ушла, задняя левая дверь не открывается, зажата передняя левая дварь, передние крылья смотрят в разные стороны, замят капот, передний бампер лопнул и имеет залом, разбита левая передняя фара, помят теливизор, помят усилитель переднего бампера, помят радиатор кондиционера (panasonic), загнута балка железная которая между передними фарами. Левый задний лонжерон замят сильно, правый замят чуть чуть. Задняя балка висит криво, задний левый стакан смещён. Ниша запаски сильно искривлена и замята, так же ушла вниз. Это был мой самостоятельный осмотр, хотелось бы узнать сколько хотя бы примерно будет стоить ремонт. Оценщик сказал что заднюю левую четверть автомобиля надо вырезать и менять полностью, заднюю правую вроде можно исцелить, но это с его слов и визуального осмотра.
Приложил туда 42 фотки всего того, что нашёл помятым (здесь фотки только с места аварии).

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2

Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо St_AnGer за это полезное сообщение:
ingko (08.09.2016), Nex (07.09.2016), pax (07.09.2016), Phantom (07.09.2016)