Сообщение от ABTOMAT
Ещё претенция к Finder'у: адресная строка не редактируется
|
Да
Сообщение от ABTOMAT
и вообще ещё изначально нет, не поймёшь, я в папке "templates" того проекта или этого, нужно в настройках сделать, чтобы показывалась, ну, это ещё ладно
|
Cmd + клик по заголовку, получаешь всю иерархию списком, жмакешь куда надо и переходишь. Ну либо таки включить в меню Вид.
Сообщение от ABTOMAT
в результате нельзя так просто взять и подменить пару букв в ней. В меню есть пункт "Go", куда путь вписать можно (заново), но это едрить как "удобно".
|
А что мешает тупо вставить туда текущий путь? Правильно, ничего. Плюс эта фигня работает в любом месте, например окне сохранения файла, плюс автодополнение табом, плюс тильда тоже работает (~/Dow+tab таки быстрее чем C:\Users\Vasya\Downloads, или в винду завезли аналог?). Ну и история переходов хранится, туда сюда прыгать еще быстрее можно.
Сообщение от ABTOMAT
То, что в Винде было со времён Царя Гороха, Эппл внедрить не считают нужным до сих пор.
|
Твоя правда боярин, виндового проводника никак не сделают сволочи, кстати, в венду завезли быстрый просмотр всяких разных файлов типа как в маке пробелом?
Сообщение от ABTOMAT
Хотя может уже и исправили (давно маком не пользовался, у меня к ним личная неприязнь, что кушать не могу). И я в итоге пользовался сторонней прогой, PathFinder, где сделано как надо.
|
Ну для вендоюзеров вообще есть (по крайней мере был) TotalFinder.
Сообщение от ABTOMAT
Но ведь Мак лучше всех, не? Там же всё искаропки идеально, не?
Хотя да, те, на кого Мак орентирован, вряд ли на компе делают вещи сложнее, чем просмотр кинчиков и листание фоточек вконтактике. Так что всё ок.
|
Ну чота как-то толстовато, попробуй еще раз.