Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 04:05   #30
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Кому скидку на покупку смартфона?

Сообщение от ingko Посмотреть сообщение
За этот код, если хочешь знать, я в прошлом месяце заплатил чуть меньше 300₽,
Сообщение от ingko Посмотреть сообщение
Готов уступить за 500 рублей
Ну не знаю. Если у меня вдруг образуются ненужные вещи, то алгоритм следующий:
1) спрашиваю - не надо ли кому из друзей/близких знакомых/коллег/etc
2) если п.1 не дал результатов, то:
2.1) если хочется денег - оцениваю стоимость с учётом амортизации, сверяю с ценой на новую данную вещь или аналогичную (с учётом морального старения). Думается мне, что цена получается ниже, хотя, с учётом экономических процессов оценить сложно... Скажем так - я не ставлю себе целью нажиться, да, пожалуй и 100% отбить - не очень честно: единственное правило - самовывоз и никаких гарантий.
Выкладываю на авито.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

2.2) если лень возиться с п.2.1 OR время реализации затянулось OR итоговая стоимость вышла совсем никудышная OR объективно вещь уже не лучшего сорта - беру вещь и оставляю:
  • (с пометкой о работоспособности) на видном месте на первом этаже своего подъезда - если это электроника;
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий)):
    У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
  • в чистом виде под навесом рядом с мусорными баками (бездомным пригодится) - если одежда;

Короче говоря, мне - со своей колокольни - думается, что продавать ненужную вещь за цену в 1.6 раз больше исходной, да ещё и своим виртуальным товарищам - не комильфо. Может я и ошибаюсь.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
Andvrok (16.09.2016), Nex (16.09.2016), St_AnGer (16.09.2016), tormoz (16.09.2016)