Сообщение от impersonalis
Ну не знаю. Если у меня вдруг образуются ненужные вещи, то алгоритм следующий:
1) спрашиваю - не надо ли кому из друзей/близких знакомых/коллег/etc
2) если п.1 не дал результатов, то:
2.1) если хочется денег - оцениваю стоимость с учётом амортизации, сверяю с ценой на новую данную вещь или аналогичную (с учётом морального старения). Думается мне, что цена получается ниже, хотя, с учётом экономических процессов оценить сложно... Скажем так - я не ставлю себе целью нажиться, да, пожалуй и 100% отбить - не очень честно: единственное правило - самовывоз и никаких гарантий.
Выкладываю на авито. *** скрытый текст ***
2.2) если лень возиться с п.2.1 OR время реализации затянулось OR итоговая стоимость вышла совсем никудышная OR объективно вещь уже не лучшего сорта - беру вещь и оставляю: - (с пометкой о работоспособности) на видном месте на первом этаже своего подъезда - если это электроника;*** скрытый текст ***
- в чистом виде под навесом рядом с мусорными баками (бездомным пригодится) - если одежда;
Короче говоря, мне - со своей колокольни - думается, что продавать ненужную вещь за цену в 1.6 раз больше исходной, да ещё и своим виртуальным товарищам - не комильфо. Может я и ошибаюсь.
|
Дружище, ты забыл про профит в 4000₽!

. По сути, я продаю 4000 рублей за 500.

. Код этот никто просто так не получил бы. Я постоянно что-то покупаю у китайцев, и они мне написали: мол, не хочу ли я купить скидку на 60 баксов на покупку этого телефона... я и купил.