Подскажите плеер с автонормализацией громкости.
Весь фильм сижу на регуляторе громкости, диалоги вообще не слышно, эффекты разрывают барабанные перепонки. Нахера они так делают? Это же бред, что дверь закрывается в 10 раз громче нормального человеческого диалога.
В игры уже не играю, скоро и фильмы не захочется смотреть, всё какое-то глянцевое стало. Старею похоже
Пишите, от чего вас бомбит в современных фильмах/играх?
Дополню про игры:
1. В современные шутеры не играю, тк не могу попасть по противнику (и это напрягает), потому что:
а) коллизии стали сложными, раньше была просто сфера или несколько сфер и попасть было легче, меня это устраивало
б) AI стали слишком сложными, быстро бегают туда-сюда
в) разрешение стало больше, нужно с миллиметровой точностью передвигать мышку, чтобы точно попадать в ботов
г) перегружены анимацией, слишком много визуальной нагрузки, это утомляет.
г) мышка теперь двигается как-то плавно, нелинейно, возьмите любую игру начала 2000: Return to Castle Wolfenstein, Call of Duty, Soldier of Fortune - мышку перестал двигать, она четко остановилась, ровно в тот же момент и двигается с одинаовой скоростью.
Это надо быть каким-то задротом CS, чтобы играть в современные шутеры.
2. История гонок для меня закончилась NFS Underground, MW, Carbon - физика автомобиля в них была идеальная (для меня), дальше началась какая-то хрень, машины ведут себя, как игрушечные, излишняя глянцевость.
3. Отсутствуют демо-версии. Игры, в которые и хотелось бы попробовать поиграть, стоят от 2к. Скорее всего игра надоест в тот же день, тратить 2к жалко. С торрентами вечные пляски, ошибки всякие лезут.