Сообщение от ABTOMAT
А тебе точно нужна машина как у Васи (и круче чем у Васи) ? Ты такой автолюбитель, что жить не можешь без конкретно этой машины? Нет, тебе нужна не сама машина, а тот факт, что твой пиписяндрий длиннее Васиного. Или соседкиного, кто там у тебя кроссовер-то купил?
|
Ну что мне например от машины нужно? Пригодность к климатическим
условиям, и надёжность. Для наших мест нужен высокий дорожный
просвет, желательно полный привод, в идеале сидеть по выше,
чтобы лучше ориентироваться. Кроссоверы у нас сейчас очень
раскупаемы, по тому что не корова-джип, и жрёт бенз меньше,
при этом может проехать по заваленным снегом дворам.
Сообщение от ABTOMAT
А хренли отбросим-то? Хороший и основной способ заработка у меня.
Не понимаю, зачем искать работу там, где живёшь, когда можешь искать её где угодно в мире.
|
Ну по тому что щас только и начнётся демагогия о фрилансе по
форумной тематике. А я человек который уже пятый год ничем
этим не занимается, и заниматься не планирую. По этому мне
как топикстартеру хотелось бы без этого.
Сообщение от ABTOMAT
От этого и проблемы заработка: ты ищешь только в пределах того, куда можешь доехать каждое утро, а надо искать по всему миру.
Это как искать не там, где потерял, а там, где светло.
|
У всех своя философия жизни. Меня например никуда переезжать не тянет.
Мне в принципе нравится место где я живу. Нравится менталитет местных людей.
Мой город за последние 20 лет сильно изменился как внешне, так и сами люди изменились.
Ну и не тянет меня никуда. И вообще моя работа тоже изменилась,
сейчас она мне нравится. И жильё у меня здесь есть, и друзья.
Нахрена мне например переезжать? И куда? В нерезиновую? зачем?
Заграницу? Зачем? Ну их нафиг с их языками. Они другие, они никогда не будут тебе своими.
Сообщение от ABTOMAT
И вот, ставши здоровым лбом, обхожу за версту кафе, рестораны, театры, кино, клубы, торговые центры и т.д. Не заказываю на дом еду. Не совершаю спонтанных покупок. Просто, блеать, приучил себя тратить деньги только на то, что реально необходимо. Пользуюсь старым телефоном, пока тот не сломается. Когда покупаю новую вещь себе, я расстраиваюсь. Просто, блин, грусть на весь день а то и дольше. Фу. Не люблю себе ничего покупать. Веду себя как нищеброд сраный. Возможно, я просто больной на голову. Но я пока ещё не решил, я страдаю от своей болезни или же получаю от неё удовольствие. Бабки-то, в конце концов, копятся.
|
На]['/i так жить?