Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 19:42   #14
DarkInside
Разработчик

Написано 191 полезных сообщений
(для 369 пользователей)
Ответ: Деньги. Вечная нехватка.

Ещё одна моя бывшая директор учебного центра, площадь арендует. Собсно у неё есть крыша, всё как в 90ых, нчиего не изменилось.
Если твоя крыша не бандиты, то твоя крыша менты, им так же отстёгиваешь.
Да уж, тут от губернатора зависит. У нас строго с этим стало, как Минниханов пришел, все кто высунется - сразу найдут, за что закрыть. За взятки тоже серьезно взялись, за пол года на 2х глав районов дела завели и целую шайку мелких чинуш посадили.

Цыган всех выгнали. Не помню, когда последний раз цыган или бомжей у вокзала видел. Раньше толпами ходили. Уж не знаю, что с ними стало. 4 вьетнамских рынка сожгли за 2 года, вместо них построили современные торговые центры. Не верю я, что просто так случайно загорелись 4 рынка с промежутком в пол года. Уточню, что сожгли ночью, без людей. Причины - неисправная проводка , сварщик нарушил технику безопасности (наверняка заплатили ему, чтобы всял ответственность и отсидел). Методы - я считаю нормальные, так и надо. Эти вьетнамские рынки - гадюшник, там тараканы вокруг них по асфальту бегали толпами.

В общем крепко взялся, город капитально подчистили к Универсиаде, Чемпианатам мира по водным видам и футболу-2018. А чинушы ему ничего не могут сделать, если он их сажает пачками, а чё они ему сделают, если у него поддержка Москвы и Путина. Гы, а люди всё-равно недовольны, ищут к чему придраться Походу это русский менталитет - всегда быть недовольными властью. Даже если за пару лет такие изменения происходят.
(Offline)