Сообщение от ARA
Хочу напомнить присутствующим, что женщины не обладают абсолютно никакими моральными и нравственными принципами (даже если с пеной у рта утверждают обратное) 
Так что в отношении женского пола снимаем розовые очки и держим ухо востро. Расслабились? - Обязательно прилетит внезапно и очень больно.
|
Я отнюдь не утверждаю, что женщины все как одна невинные овечки. Ты наверное так подумал прочитав мои сообщения. Я о том, что вариантов как ни крути всего два - довериться или всю жизнь искать пруфы измен. Но дело даже не в них, а как реагировать на измену. Продолжать годами пиздострадания (знаю такие тяжелые случаи), или положить болт. Погрустить ты погрустишь в любом случае. Все мы люди. А вот пиздострадалец - это другой диагноз.
Сообщение от Crystal
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах.
|
С этим ничего не поделаешь. Либо ты всю жизнь бойся измен как Владимир Семёнович, либо "будь мужиком блеать!".
Сообщение от Crystal
Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.
|
Ужасно - это слишком много ставить на свои успехи и неудачи в личной жизни. Кроме того, можно зная о измене и разойдясь продолжать любить еще хз сколько лет. Такое тоже случается.