Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 01:01   #30
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Знакомства. (18+, цензура, детям не читать, мат)

Сообщение от ARA Посмотреть сообщение
Хочу напомнить присутствующим, что женщины не обладают абсолютно никакими моральными и нравственными принципами (даже если с пеной у рта утверждают обратное)
Так что в отношении женского пола снимаем розовые очки и держим ухо востро. Расслабились? - Обязательно прилетит внезапно и очень больно.
Я отнюдь не утверждаю, что женщины все как одна невинные овечки. Ты наверное так подумал прочитав мои сообщения. Я о том, что вариантов как ни крути всего два - довериться или всю жизнь искать пруфы измен. Но дело даже не в них, а как реагировать на измену. Продолжать годами пиздострадания (знаю такие тяжелые случаи), или положить болт. Погрустить ты погрустишь в любом случае. Все мы люди. А вот пиздострадалец - это другой диагноз.

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах.
С этим ничего не поделаешь. Либо ты всю жизнь бойся измен как Владимир Семёнович, либо "будь мужиком блеать!".

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.
Ужасно - это слишком много ставить на свои успехи и неудачи в личной жизни. Кроме того, можно зная о измене и разойдясь продолжать любить еще хз сколько лет. Такое тоже случается.
(Offline)