хочу Gears Of War ... чтобы в тебя пуля попала и ты умер ... нафиг HP line реализм есть все ...
|
Моя система роялей не делает, моя система делает балалайки! © не я 8-(
долой все новвоведения - WSAD рулил и рулит
|
Управление можно ( да и, наверное, нужно) настраивать как тебе удобно, иначе зачем я парился с такой фичей, как смена раскладки?
убери вращение в главном меню, а то гипнотезирует, гг )))) лучше заменить на что-то более спокойное
|

Угу, команда тоже нечто такое твердит. Просто пока никто не придумал внятной и реализуемой альтернативы, кроме варианта "как в ХЛ-2".
Хм.. а как время блума замеряешь?
|
Он у меня крайне программный. Генерится в текстуру на квад перед камерой. Вот время его генерации я и замеряю. Не думаю, что рендеринг самого квада сильно затормозит.
А чего не используешь? Там как раз сразу и блум есть соптимайзенный...
|
Ну, когда проЭкт начинался воды в АШадовсах еще не было. А потом я забоялся слова "шейдеры". Хотел совместимость сделать повыше... а сейчас- думать надо, в какую сторону движок кроить.
Собсно ИИ конечно нужно оптимайзить и оптимайзить...
|
В смысле- тупой? Или в смысле- медленный? Если тупой- тг это да, есть такое. А в плане скорости- 0.2-0.3мс на юнита такого класса башковитости вместе с физикой и пр. в активном состоянии- это ИМХО неплохо. Кстати, нашел небольшой баг, сэкономил что-то около 1мс на всю толпу...
а ещё чувствую там объектов очень много
|
Да-да. В общей сложности- до двух тысяч. Но оптимизация в этом плане всё еще имеет место для развития. Число сократится, полагаю, к.мин. на четверть без глубоких изменений в движке.
да и про отсечение невидимой геометрии нужно подумать..
|
Да подумано в некоторой мере... Не вполне, конечно эффективно, но прирост заметный. И в этом тесте оно не включено.

Вроде как чтоб количество треугольников в кадре было больше, чем в конечной игре. Кто ж думал, что у всех _такие_ тормоза пойдут...
В общем, ожидайте "багфикснутый сервиспак". Этот тест пока, если можно, не сносите- встанет поверх.