Re: Спорт...
В детстве занимался легкой атлетикой, специализировался на прыжках с шестом, однако после удачного попадания шеста тренеру в глаз, пришлось уйти. Были и другие виды спорта, например футбол - играли на открытом поле, помню счет был 3:3, а до конца матча оставалось две минуты. Мы прорвались по флангу, после распасовки мяч оказался у меня, я ударил и... о чудо, попал! Да вот только не в ворота, а проходящую мимо старушку. Благо всё обошлось, но для себя я решил, что уйду из спорта.
Однако судьба распорядилась по-другому. Энергия в молодом теле, требовала выхода, и я решился записаться на хоккей. Играли последний матч в сезоне, я играл в защите. Как назло, всю ночь праздновали победу над соседним клубом, по этому в глазах всё мутилось. Моей задачей было отразить атаку противника. И вот, когда на меня неслись два объекта, один из которых я определил как шайбу, а второй как игрока чужой команды, я помчался на встречу. При приближении противника занес клюшку для удара, ударил, попал по одному из объектов, как я понял, это была не шайба, ударил снова, на этот раз мне повезло меньше. Звонко чмокнуло, что-то степенно опустилось на лед. Как мне потом рассказали, рядом проезжал судья. Первым ударом я снес с головы судьи шлем, а вторым – угодил ему прямо в лоб. С хоккеем, естественно, тоже пришлось покончить. Да, конечно же, были и другие курьезы: меч ”цзянь” в печени тренера по ушу, моя нога на лице тренера по волейболу, сотрясение мозга у зрителя по баскетболу… да много чего можно еще вспомнить!
По этому я и выбрал литробол. Почти никакой опасности для окружающих - а для меня это главное. Всё свое свободное время я провожу в усиленных тренировках, мечтаю получить МСМК!
(С) "Аукцыон"
|