Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2025, 17:06   #3
leshiyru70
Оператор ЭВМ

Написано 2 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Вопрос по косоугольной графике.

Благодарю Arton за быстрое реагирование и ответ! Это правда важно поскольку не хочу наступать на те-же грабли. (Начать кодить и после 3-ёХ этажного говнокода начать всё по новой и перегореть на этом.) Аналог игры которую сделаю (Combat a lot). Но будет моё переосмысление и некоторые фишки которых не хватило в оригинале. (Немного описания). Главная цель игрока запрограммировать боевого (робота \ машину \ танк) для передвижения по пересечённой местности от ангара где она находится и программируется, до ангара что-бы открыть заглушку между
подземными бункерами и дать возможность скрывшимся в них от радиации людям добраться до спасительных запасов провианта. По пути следования техники на
поверхности будет встречаться оборонительная автономная техника которую нужно преодолеть... В общем игра довольно-таки не для всех, как (шахматы или шашки), мало (экшена) и много (логики и тактики)... Arton хочу выжать максимум из возможности Blitz 3D, кстати у меня версия 1.135. Пытаюсь если не по сюжету то хоть графикой немного возместить. Будет много слоёв и потому думал выгодать за счёт спрайтов. Похоже не судьба.