Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 18:01   #3
ZanoZa
Элита

Написано 132 полезных сообщений
(для 252 пользователей)
Игры он-лайн

Нет! не понятны мне эти люди! попытался играть в рагнарок.
"Это круто" - утверждали мне. Запустил....поиграл полчаса, пошел делать уроки. На следующий день тоже полчаса, пошёл пить чай

Если подумать к чему сводится суть игры(прокачка, зарабатывани денег и прочее), то выходить не к чему. Ты играешь, играешь, и играешь а смысла игры нет. То есть ты там просто живешь! Ты делаешь себе проффессию, качаешь героя, продаешь\покупаешь товары, обмениваешся, заводишь друзей, и между прочим виртуальных.
Целыми днями ты просиживаешь за игрой не едя не спя - качаешь героя.
На утро ты приходишь в учебное заведение\ работу усталый и измученный, но радостный, от того что ты прокачал героя! Все разговоры с людьми в конце концов сводятся к обсуждению игры, а тех кто не играют в неё ты попросту не понимаешь и игнорируешь.
Человек в итоге становится для тебя либо "нубом" нищзкого левела, либо "мега аццом" левел которого выше чем твой, и с которым нужно обязательно "закорешиться".
Твой день заканчивается как обычно - сидя у компа за прокачкой героя.
А твой логический день может длится до недели!(под логич. днем я понимаю период времени после сна)
А ещё в таких играх( в рагнроке например) можно найти себе виртуальную жену\мужа!
То есть эти игры симмулируют жизнь, и судя по количеству играющих в них игрокову них хорошо это получается.
Эти игры превращают людей в зомби. Всё это конечно зависит от человека: кто -то сможет остановить, себя, кто-то нет, а кто-то и играть в это не станет. Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих.
И всё таки к чему сводится смысл игры? Да наверное как и в жизни - определённой цели нету.
Тогда чем же хуже жизнь?
p.s. прошу перенести всё обсуждение в отдельную тему. я думаю не только я хотел высказаться.
(Offline)