Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2007, 18:16   #1
ARA
ТЫ ЧООО?

Написано 2,020 полезных сообщений
(для 7,192 пользователей)
Энтузиасты!!! Внимание, проект.

Добрый день )
Все мы мечтаем заделать игру, игру своей мечты. И начинающий разработчик сразу же окунается в омут и пытается создать что-то наподобии Half Life, только круче )
Так вот и я уже не первый год в гейм деве, но такая мечта не покидает меня ни на секунду.
Решил собрать комманду.
Проект, который я хочу вам предложить - 3D экшн от первого лица.
Проект продвигается полностью на энтузиазме, как с вашей, так и с моей стороны. И в случае успеха - издателя не трудно будет найти.
Это будет "коробочная игра", то есть желательно, что бы вы проживали в г. Санкт-Петербурге.
Понимаю, что трудно согласиться на чтото подобное =) Но я сам работал на энтузиазме поначалу и знаю, как это здорово смотреть на своё детище по окончанию проекта.

Итак ЭТАП N1 "Формирование комманды"
В общим такие дела. Очень нужны для проекта:

1) программисты, знающие C++, DirectX9 SDK. Владение языком шейдеров приветствуется! Ну можно не C++, а к примеру Делфи или Бэсик. А если Blitz3D вы знаете на оч хорошем уровне то и он потянет )

А что буду делать я? Я 3d, 2d - художник, аниматор.
Буду вкалывать как остальные и ещё, если не найдётся web - дизайнера беру на плечи создание сайта команды.

P.S. подобный проект не только способ проявить себя, но и очень хорошая возможность засветиться.
Так же как я уже и говорил если найти издателя, то будут деньги )
Подробнее о намечающимся проекте попозже.