Re: Узрите неверные!
2 Tormoz
гы... наверное... мне так моя мамка постоянно говорит "вот типа доживешь до опр лет увидишь"... ну доживаю я до этих лет... чето не видно...
все дело от склада ума... для меня логичными являются совсем другие последовательности событий... абстрактно смотрю на свой ход логического мышления и предполагаю что чтоб навить мне такую логику мышления как у верующих, это надо в течение нескольких лет не одному человеку потрудиться...
про науку... хммм... насколько я знаю физика уже давно отправилась в философию ибо они уже описали 12 измерений... и теория происхождения земли тама вообще независима от какогото создателя или внешних действий... они объясняют создание нашего мира произвольным столкновением нескольких измерений, которое происходит постоянно (с астрономической частотой конечно).
далее:
я сам противник веры, НО я очень даже "ЗА" чтоб в верили остальные!!! наверное парадоксально, но факт... убежден, что вера - рычаг для управления человеком (хорошим примером была карикатурная война)... если, например, с точки зрения шефа, то очень трудно было бы работать с таким человеком как я... мной трудно управлять... мне пофиг пусть хоть на жалость давят хоть на злость (обычно давят противоречиями или подтверждениями принципов культуры/мышления)...
самые хорошие рычаги у муслимов... у них очень хорошо продуманное эмоциональное управление, включая всячекие тренинги и т.п. в остальных религиях (верах) "устав" немножко дырявый...
|