Re: Помогите c движением
Sqrt, Raiter отчасти прав, ведь надо стараться все делать самому, а вот если голову ломал три дня и не понял, как сделать, вот тогда то и надо спрашивать. Даже Diplomat про это говорил, только в лучшем свете. Так что попробуй понять хотя бы теоретически, прикинь на бумажке, в общем попробуй...ежели будет тяжело, то знай:"В любом деле, главное начать."(с) impersonalis
PS Я понимаю, что не в праве кого то учить. Но прими этот весьма важный совет. Я сам новичок, но перед тем как спросить, я пытаюсь это сделать сам. Хочу тебе сказать: Тебе будет ГОРАЗДО приятней, если ты в одиночку достигнешь ту цель, к которой стремишься.
PPS По крайней мере, вопрос типа что такое MouseX() и MouseY() - неуважение ко многим пользователям boolean.name. Ведь это написано в Хэлпе, понимаю, если речь идет о Handle или Object. Но и то, товарищ impersonalis постарался, что бы новички не вникали в команды путем прочтения английского текста, а представил на русском, но только жаль, что его труд, видимо пропадает... Так что, уважай труд других. Прочти Хэлп (на boolean.name имеется почти полностью переведенный!), посмотри раздел FAQ (кстати там есть замечательный туториал по созданию FPS (кстати, автор - impersonalis)) так же посмотри раздел переводы и наконец, посмотри журнал Матвея Меркулова - Blitz Et Cetera...
|