Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 17:40   #28
Raiter
Гигант индустрии

Написано 53 полезных сообщений
(для 92 пользователей)
Re: Помогите c движением

* райтер таки поянл что нужно сказать

А ты посмотри по форуму... Сколько найдёш моих вопросов относительно программирования? А почему так? Может потому что я не программирую нифига? А может потому что я пытаюсь понять, сделать, реализовать по максимуму всё сам??? Может потому что если я что-то не знаю я смотрю оч хорошу вещь в блице которая именуется "Справка" ? Может потому что я хочу дойти ко всему (или почти ко всему) сам? Форум как бы тебе сказать... Это последние средство, а не первое! Сначала попробуй сделать сам, почитай справку, туторы, уроки, темы которые не раз поднимались на форуме и где всё давно разжовано! Яндекс,Гугл и такая вещь каг Мосх тебе в помощь! Если после всего этого у тя ничего не выходит, вот тогда можно и на форум запостить!

А вообще имхо более правильные вопросы это не типа "а напифите мине код! мине нада ыхра!", а вопросы по самому принцыпу, алгоритму реализации того или иного! И то сначала нужно подумать как бы ты это реализовал... Потом постишь себе на форуме: "Думаю на алгоритмом бла-бла-бла. Я думал сделать это так бла-бла-бла... Но может есть другой, лучший путь? Посоветуйте..." Ему отвечают: "можно реализовать и твой алгоритм, но если его немного изменить, он будет более продуктивный и менее ресурсопотребляемый... Попробуй делать не так, а вот так...".. Чел получает нужную инфу - теорию и идёт заниматся её реализацие на практике... Но это только моё имхо... и скорее это утопия

а если ты такой умный, так возьми и покажи, а не критиковать
нифига я не "умный" (в плане программинга конечно )... я помесь нуба и ламера и таким себя и считаю... и пока до программиста мне "як до Києва рачки" вот так вот
(Offline)