Сообщение от Serendipity
смотрите здесь - www.lazarev.ru
экстрасенс со стажем занимается исследованиями кармических структур биополя человека и изучает влияние менталитета человека на его биополе. а следовательно судьбу и здоровье.
В том числе изучает влияние факта верования человека на его биополе.
В общем читайте Библию, там все написано.
|
1. есть ли уже научные доказательства пользы его дияния (и что он вообще что-то делает, кроме психологического воздействия)?
2. почему он за свои деяния берет деньги? а как же "помоги ближнему своему"?
вот и не надо стричь все под 1ну гребенку
|
извините, если позволите я поправлюсь...
1. слово "также" не относилось к понятию о том что речь идет о ВСЕХ религиях без исключения... имелось ввиду похожая стратегия запрета секса...
2. я вроде не написал пожизненный отказ от секса... он конечно включительно (не видел атеиста добровольно отказывающегося от секса), но речь была о верующей молодежи, которая начинает зачастую половую жизнь уже после того, как человеческий оранизм к этому максимально гормонально предрасположен... (не путать с рождением детей... идет речь только о сексе)...
еще раз извиняюсь за большое количество возможностей вариантов трактовки моих слов...
далее по теме:
хотелось бы услышать от проповедников (или просто людей придерживающихся той или иной веры) веры ответы на следующее:
1. почему запрещают жениться гомо, почему только гетеро? это же чистой воды дискриминация!
2. почему запрещены разводы?
PS плиз отвечать людям которые придерживаются принципы той веры в которой это запрещено... не надо типа "а вот у индейцев того племени разрешено", а то снова нормального ответа не получится...
PPS я подумал и не стал спрашивать, почему запрещено сношение с животными... чето мне кажется, что кроме необоснованных негативных амбиций типа "аморально", я в ответ не услышу...
PPPS вообще я наверное черезчур себе голову морочу.. мне например интересно из каких соображений человеческий день равен ровно 24 часа (ок с копейками), у каждого ведь свой биоритм... мне например легче если день длился бы дольше, конечно получается несоответствие с астрономическими свойствами нашего мира, если бы я поступал по своему биоритму то я бы за три недели привычного нам времени проживал бы всего 20 "дней" (20 бодровствований)... ведь посмотрим на маленьких детей... у них режим очень быстрый... но всеравно ему навязывается привычный всем режим... и со временем он к нему привыкает... посмотрим на животный мир... куча животных у которых день далеко не равен одному обороту земли вокруг своей оси... беда в том, что над такими впросами в нашем обществе вообще раздумывать нельзя... сразу воспринимают это неправильно.. типа я хочу всех заставить ночью бодрствовать, а днем спать...