Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 14:09   #23
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: Предлагаю вспомнить молодость!

Без дисциплины- нет организации!
То ли глючит мой провайдер, то ли файл там уже не лежит, но "404".

Короче:
- По ЗДооМу:
Идём на www.zdaemon.org , качаем инсталлятор (весит 5+Mb, меньше чем представленный там же ЗИП-архив), ставим. При запуске указываем ему где лежит файл doom2.wad и радуемся. Если ВАД-а у вас нет (позор!)- идём на iddqd.ru (крупнейший русскоязычный сайт, посвященный ДууМ-1/2) и получаем его в результате недолгих поисков оригинального ДууМ-2. Всё.
Недостатки: Должен сказать, что ни настройки, ни качество картинки на выходе ЗДёмона меня не вдохновили.

Потому со своей стороны рекомендую ДжейДуум (Думсдей ёнжин):
http://www.doomsdayhq.com/ , давим характерного вида иконку: инсталлер метров 7 с половиной, есть версии и под Форточки, и под Линукс. Немного повозившись со слишком (ИМХО) развёрнутыми настройками, получаем архикрасивый (главное не перегнуть палку в настройках, иначе получим "розовую мечту кажуала") и быстрый ДууМ с возможностью сетевой игры.
Недостатки: Некие мифические траблы с игрой по сети, которой нам-то, собственно, и надобно.

Нужен доброволец, которому часов после 17 по Гриндвичу не жалко траффика протестить как всё это работает. Сам я скачал и то, и другое.
(Offline)