Мне нравится Ваш подход к теории... типа кто не думает как мы: умолишен... супер!!! так держать!!! интеллект (называемый умом) и сексуальная ориентация, вообще несовместимы на это влияет гормональный балланс человеческого организма, но Вам наверное это всеравно не интересно гораздо приятнее наблюдать всех отличных от нас умолишенными, не вдаваясь в какие либо детали...
|
не гони коней, начальник. Саб, ты меня не понял совершенно, с чем я тебя и поздравляю.
при чем здесь отличность? и ежу понятно, что ориентация это все же не мозги. я признаю, что есть люди которые находятся как бы не в своем теле, это научно доказано, но тогда они идут и делают себе операцию, чтобы привести состояние души в гармонию с телом. но такого огромного количества людей с нестандартной ориентацией в действительности быть не может, т.к. это все же является отклонением как ты сказал зависящим от гармонов (но , думаю и не только от них) , значит человек искусственно себя так настраивает: мол, традиционностью уже пресыщен - надо что-то оригинальное попрорбовать, быть не таким как все и т.д.
конечно у древних цивилизаций (например в Риме) какое-то время были распространены нетрадиционные отношения, но там была своя философия совершенно отличная от того, чем все аргументировано сейчас
не стоит перегибать палку и пропагандировать вседозволенность. всему есть свои границы, иначе это получается уже не свобода, а просто хаос