Re: Узрите неверные!
1. есть ли уже научные доказательства пользы его дияния (и что он вообще что-то делает, кроме психологического воздействия)?
2. почему он за свои деяния берет деньги? а как же "помоги ближнему своему"?
1. Про самовнушение слышал?
Человек, который радуется жизни, радуется миру уокруг, радуется всему, ко всему относится с любовью, такой человек живвет долго и не болеет, и все у него хорошо.. все его черные полосы на зебре судьбы - это не кара, это испытания.
Он занимается наукой.. просто он сам инструмент в своих исследованиях, а люди и Вселенная - объект исследований, это слишком не традиционно для естественных наук, поэтому может быть и не похоже на научный поиск.
2. Я не слышал, что разводы запрещены! на сколько я знаю даже православная вера позволяет развенчаться, не знаю при каких обстоятельствах, и как протекает ритуал.. вроде надо молиться о прощении за то, что не можете больше жить вместе.
Гомосексуализм это душевная болезнь.. (по правилам форума - это следует считать ИМХО'м)
Т.к. изначально души человека созданы едиными и разделены на мужскую и женскую половинки, и смысл жизни бессмертной души в поиске своей потеряной половинки, попытка заменить свою половинку чьей-то того же пола - преступление против своей половинки (все-таки это сущность, которая любит тебя больше всех на свете) и против половинки второго человека (по аналогичной причине), это насилие результатом которого, станет невозможность/трудность пути половинок души друг другу навстречу.
|