Сообщение от Serendipity
Нет, ты опять не понял, а я не ясно выразился...
Экстрасенсы воздействуют энергетически на биополе, скажем так переписывают нашу волновую функцию. (некое информационное представление/образование/абстракцию/пакет, описывающее наше состояние во времени и пространстве)
|
Я понимаю, я сам обладаю подобными способностями и прошел ни одну "школу" и ни одного "учителя", наподобие приведенной Вами ссылке.
после того, как я перестоил свое сознание от принципов мышления верующего человека, то я начал созерцать границу между биоинергетикой (наукой не исследовано и не доказано) и физиологией... ошибка подобных экстрасенсов (для них это достоинство): они полагают, что ВСЁ поддается регулировке через биоэнергетику... на самом деле просто пудрятся мозги "пациентам", поверьте мне, я присутствовал на подобных "сеансах", я знаю, о чем я говорю...
Сообщение от Serendipity
По-моему все проблемы со здоровьем имеют психоэнергетическую подоплеку.
(Я вот недавно очень сильно преживал, и в связи с этим очень плохо себя чувствовал физически.)
|
Позволю усомниться... я согласен, что эмоциональное состояние управляет гормональным баллансом в организме... но это правило не обратимо... т.е. неверно утверждать, что физиологическая проблема может быть спровоцирована ТОЛЬКО из-за плохого морального состояния... есть еще тонна других факторов (например неправильное питание)... но если бы люди это поняли, то они бы потеряли интерес к подобным экстрасенсам, поэтому рассказываются сказки, что правило обратимо, и что при определенном моральном состоянии человеку может даже не потребоваться питание и прочее, это не дает им обеднять...
Сообщение от Serendipity
Простите, со мной что-то не так? У меня гормоны повышают интерес только в отношении противоположного пола. (если имеется ввиду тестостерон и его группа, хотя мне больше по душе ряд эндорфина  эх. бетафенитиламин..)
|
эхх... на вскидку не помню какими гормонами пичкают людей которые меняют пол, прежде чем их оперируют... чтобы человек приобрел признаки противоположного пола... но я поищу... в наличии этого я уверен, посему полагаю, что у человека изначально этот балланс между "женскими" и "мужскими" гормонами может быть расстроен...
UPD
нашел...
почитайте плиз... интересно...
Сообщение от Witchy Woman
не стоит перегибать палку и пропагандировать вседозволенность. всему есть свои границы, иначе это получается уже не свобода, а просто хаос
|
где я пропогандировал? вопрос о том почему это запрещено считается пропагандой? или оспорение необоснованных ответов считается пропагандой?