Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 04:37   #101
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Сообщение от Serendipity
Нет, ты опять не понял, а я не ясно выразился...
Экстрасенсы воздействуют энергетически на биополе, скажем так переписывают нашу волновую функцию. (некое информационное представление/образование/абстракцию/пакет, описывающее наше состояние во времени и пространстве)
Я понимаю, я сам обладаю подобными способностями и прошел ни одну "школу" и ни одного "учителя", наподобие приведенной Вами ссылке.

после того, как я перестоил свое сознание от принципов мышления верующего человека, то я начал созерцать границу между биоинергетикой (наукой не исследовано и не доказано) и физиологией... ошибка подобных экстрасенсов (для них это достоинство): они полагают, что ВСЁ поддается регулировке через биоэнергетику... на самом деле просто пудрятся мозги "пациентам", поверьте мне, я присутствовал на подобных "сеансах", я знаю, о чем я говорю...

Сообщение от Serendipity
По-моему все проблемы со здоровьем имеют психоэнергетическую подоплеку.
(Я вот недавно очень сильно преживал, и в связи с этим очень плохо себя чувствовал физически.)
Позволю усомниться... я согласен, что эмоциональное состояние управляет гормональным баллансом в организме... но это правило не обратимо... т.е. неверно утверждать, что физиологическая проблема может быть спровоцирована ТОЛЬКО из-за плохого морального состояния... есть еще тонна других факторов (например неправильное питание)... но если бы люди это поняли, то они бы потеряли интерес к подобным экстрасенсам, поэтому рассказываются сказки, что правило обратимо, и что при определенном моральном состоянии человеку может даже не потребоваться питание и прочее, это не дает им обеднять...

Сообщение от Serendipity
Простите, со мной что-то не так? У меня гормоны повышают интерес только в отношении противоположного пола. (если имеется ввиду тестостерон и его группа, хотя мне больше по душе ряд эндорфина эх. бетафенитиламин..)
эхх... на вскидку не помню какими гормонами пичкают людей которые меняют пол, прежде чем их оперируют... чтобы человек приобрел признаки противоположного пола... но я поищу... в наличии этого я уверен, посему полагаю, что у человека изначально этот балланс между "женскими" и "мужскими" гормонами может быть расстроен...

UPD

нашел... почитайте плиз... интересно...

Сообщение от Witchy Woman
не стоит перегибать палку и пропагандировать вседозволенность. всему есть свои границы, иначе это получается уже не свобода, а просто хаос
где я пропогандировал? вопрос о том почему это запрещено считается пропагандой? или оспорение необоснованных ответов считается пропагандой?
(Offline)