Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 19:57   #102
Serendipity
Знающий

Написано 5 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Узрите неверные!

после того, как я перестоил свое сознание от принципов мышления верующего человека, то я начал созерцать границу между биоинергетикой (наукой не исследовано и не доказано) и физиологией... ошибка подобных экстрасенсов (для них это достоинство): они полагают, что ВСЁ поддается регулировке через биоэнергетику... на самом деле просто пудрятся мозги "пациентам", поверьте мне, я присутствовал на подобных "сеансах", я знаю, о чем я говорю...
Регулировке через биоэнергетику поддается ВСЁ, возможности ограничены лишь способностями экстрасенса и уровнем его понимания механизмов воздействия. Ну и конечно существует обратная отдача..
Плюс необходим очень высокий уровень духовности, моральности, чтоб лезть в такие вещи.. а вообще этого делать не следует.

т.е. неверно утверждать, что физиологическая проблема может быть спровоцирована ТОЛЬКО из-за плохого морального состояния... есть еще тонна других факторов (например неправильное питание)...
дело не столько в моральном состоянии, сколько в мировозрении.
эхх... на вскидку не помню какими гормонами пичкают людей которые меняют пол, прежде чем их оперируют... чтобы человек приобрел признаки противоположного пола...
гомонами противоположного пола
(Offline)