хммм... меня или тоже не слушают, или просто не понимают...
"на чем вы основываетесь, делая подобные выводы" - бло сказано не вам, и не к тому, на что вы мне ответили. Глупые вопросы - не показатель глупости человека, может у него всего лишь непобедимая лень и недостаток входных данных...
Что до темы - она превращена в флуд с кучей ИМХО, об этом я и говорю. Вместо того, чтобы признать, что да, в теме действительно много неконструктивной критики вместо ответа на вопрос, вы спорите со мной, напирая на то, что был задан глупый вопрос, и тема, мол, в другом русле идти не могла...
Если вы, господа, настолько профессионально освоили блитц, чтобы кого-то критиковать, вы ей-богу могли дать прямой ответ на поставленный вопрос - вашего ИМХО автор не спрашивал...
Опять же, Блитц действительно - классный инструмент, но некоторые вещи реализованы на нем отвратно... Например - свет... я имею ввиду не тени, а именно освещение/затенение объектов со "слабой" геомерией.
Если кто-либо из отпиавшихся предоставит мне пример красивого освещения в Блитц-3д, чтобы при этом кроме освещения можно было показать что-то еще, а не угробит ь все ресурсы компьютера на обработку света, то я все свои топики в этой теме правлю на "Я ЛАМЕР, МНЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО" или другой текст по выбору победителя