Re: амплитуда на микрофоне и генератор
to AVR спасибо, буду пробовать.
Про программу надо сказать. Я там раньше упомянул об ней, правда с пафосом таким... извиняюсь...был пьян. Вобщем программа эта от храпа Хотя люди действительно от этого умирают, апноэ называется, нехватка кислорода и задохнулся. Смысл прост, надо проанализировать звук с микрофона и как только он привысил определенный уровень то телефон начинает пищать, петь, вибрировать и прочее. можно сделать несколько настраиваемых уровней срабатывания. На самом сильном уровне входного сигнала телефон оре чтото типа: "проснись засранец!" или вроде того. Можно еще в помещения использовать где тишина нужна, например в библиотеках там... Я знаю что врачи уже сделали такой прибор, вроде даже продается но на телефоне аппаратно все есть - почему бы не повторить??? Я могу пожалуй проанализировать файл, не смогу интерфейс сделать. Давайте если хотите попробуем сделать
ps попробовал библиотеку - компилирует и запускает а эмулятор молчит. тоже и midi файлом, добави его как ресурс - теперь не вышибает программу но звука так же нет. в эмуляторе выбирал разные инструменты в настройках, не помогает. Сейчас стоит пианино.
подскажитечто может быть не так
|