Тема: S.T.A.L.K.E.R SoC
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 14:11   #16
Render
Знающий

Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Re: S.T.A.L.K.E.R SoC

Лично мне очень понравилось. Игрушка просто клас!!! Просто в неё нужно играь нормально и вникнуть в игру, а не то как некоторые: "Блин, она такая короткая и такая отстойная, я её за 9 часво прощёл" Конечно если в тупую ломится к концовке, и неоглянутся по сторонам, то будет отстойно.

ИИ понравился, особено понравилась Арена, я там быстро чемпионом стал ))). Атмосфера рулит, анекдоты прикольные, и вообще просто посидеть у костра и послушать собеседников.
То что к оружию много патронов - это хорошо, хотя мне обычно одной пули на одного вражину хватает . С гранат толку нету, пригодилась один раз и то против толпы зомби. А на гопников гранаты плохо влияют, они быстро разбегаются в расыпную и потом палят сл всех сторон, так что несоветую ))))
С артефактов было только два полезных. Это там где +600% к жизням и +100% к выносливости. При этом хорошая броня и можно идти с ножиком к взводу спецназовцев в которых на воружении АК.

На баги закрыл глаза, последний уровень на ЧАЭС превратился в тупое рубилово (лично мне Серьёзный Сем нравится). И получил удовольствие от прохождения. нужно будет ещё раз сесть ))).
(Offline)