Render: Не, ИМХО- пара гранат Ф-1 или плевок из подствольника (не смотря на его забагованность) в толпу супостатов частенько решает проблему перестрелки с не дающим высунуть нос из-за укрытия отделением пехоты, избавляя игрока от множества лишних дырочек в черепе. Разбегающиеся с воплями раненные осколками вражины- приятственная милая мишень.
Патронов к оружию- ИМХО как раз не очень много: ограничение по весу не даёт тащить более полутысячи для каждого ствола (или пары сотен 12к к дробовику), продаются "правильные" патроны далеко не везде, а ходить с одной винтовкой под распространенный в данном регионе патрон- это риск лишиться тактичекской гибкости... А 500 патронов на один долгий рейд- это сущий пшик.
...Впрочем, не знаю: я играю исключительно на "Мастере", где игрок частенько сдувается одной прицельной очередью, потому с ножом на взвод спецназа не ходил (ну, тормознутых кадавров ножом прибить, ну раненого снорка дорезать, ну в крайнем случае на наёмника врукопашку сходить, пока он перезаряжается- это максимум), и измышления мои на другие уровни сложности не распространяются.
k(void): No comments! No comments!! ))
Add
но чернобыльские хоть умирают будто актёры, с криками, воплями... матюгааами!!!
|
Кстати, почему все упоминают о "великом могучем русском мате" в ЖДАЛКЕРе? Лично меня эти бандитские "Гандурасы!" и "Мля-я-я!" как-то не сильно шокировали, ибо любой наш среднестатистический белоцерковский ПТУ-шный гопник (а это до 25% мужского населения города в возрасте от 16 до 30) просто идя по улице с "пОцанами" и "пЫвом" рассуждает о различных высоких материях в выражениях на два порядка более изощрённых, чем самые сложные из излагаемых отьявленными СТАЛКЕРскими головорезами.