Вот теперь я точно ничего непойму. раньше играл на сложности Сталкер. Теперь решил поставить мастера. И что же поменялось:
Теперь меня убивают с 2-4 выстрелов с пистолета.
А остальное меня завело в полнейшее замешательство. такое впечетление что стало легче играть (толи это из-за того что я прохожу второй раз, толи незнаю). Вообщем выношу толпу гопников с пистолета. Причём почти все падают от ХедШотов. С гранаты толку так и нету, они орут граната и все быстро по кустам, разве что своих мочить ))))), как это и случилось. Одной очередью из АК-У положил троих супостатов, они даже дёрнутся неуспели (я уже сам себя начианю боятся). На сложности Сталкер я всаживал обойму в одного, а он ещё и сопротивлялся, противников намного больше и с ними намного сложнее сражатся, они все прячутся, особено когда у тебя пистоль, то гопники держатся на растоянии попадания. Вот они с автоматами в меня попадают, а я с пистолем немогу достать их. На сложности Мастер такое ненаблюдалось. Зато собак стало на порядок больше. Вообщем покамись всё. Это я дощёл до свалки и выполняю второе задание (добыча документов). Может я играю не в тот Сталкер, или чего то непонимаю. Вижу чем сложность выше, тем проще играть