Тема: Spacer
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 07:52   #114
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Re: Spacer

Прошёл! С первого раза, просто щит, затем подлетаю поближе, и валю её, затем примерно когда щит пройдёт, сматываюсь, и жду пока щит возобовиться, далее обратно ну и.т.д.

А я бы не забрасывал, а скроллинг это на самом деле вообще простая штука, вообще делов на 3 минутки Как бы это не звучало "Скроллинг"
Притом ИМХО, но:
Хочу выразить благодарность всем, тем людям, что активно следили за проектом, но я тоже человек и мне нужен отдых, прошу никого не обижаться, а просто забыть как о плохом сне.
Где позитив? Ты сделал отличный проект, и почти дошёл до конца, ты слишком занижаешь оценку своего труда, и нужно быть более оптимистичным, для кого ты делаешь кодишь? Для других, или всё же для себя, для удовлетворения человеку с рождения дарованой возможности творить? А? Давай же, доделай! И тогда твой проектик, можт засветиться не на одной нашей доброй булке, но и ещё много где, под знаменем "Законченый Проект", посмотри вокруг, ты таких много видешь? Многие берутся за Мега-ПроЭкты и их не доделывают, это им простительно - все растут с большого . Но ты взял достойное, взял по силам, и что из этого вышло, сделать можешь, а фантазии нету Так не пойдёт. В общем, я могу позавидовать что игра играбельна, и очень занимательна, т.к. я такое ещё не делал, а ты сделал, так доведи до конца, и будет тебе плюсик почёта и уважения, а главное заряд позитива, и удовлетворения!

Нужны идеи? Готов их воплощять? Тогда слови меня в асе, я тебе вагончик их подарю!
(Offline)