Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 22:41   #2
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: Евровидение 2007

Необьяснимо, но упомянутые новоявленные представители квазиискусства вызывают у меня устойчивые негативные эммоции. Или говоря проще- они меня не сильно, но отчётливо раздражают.
Кроме того, мне почему-то кажется, что современные методы клонирования эффективны пока что лишь относительно к овцам. В итоге, клонирование людей- в частности певцов- приводит к появлению индивидов, своим существованием позорящих славные имена Овечки Долли и Агента Смита.

...

Дорогие солистки группы "Серебро", если вы меня читаете!
Я искренне верю, что вы замечательные девушки, яркие индивидуальности с глубоким и богатым внутренним миром. Я желаю вам поскорее победить или проиграть на "Євробаченнi"- ни ваша победа, ни ваше поражение никак не повлияют на уровень европейской культуры, равно как сам факт существования вышеуказанного Попклонглмаурстандартного конкурса. После вашей победы или поражения, я искренне желаю вам отыскать свой живой имидж, получить образование, найти интересную творческую работу, выйти замуж за хороших и умных молодых людей, родить замечательных детишек, путешествовать, работать, творить, делать этот мир лучше и чище. И никогда, никогда больше не петь таких песен в таком стиле и такой группой, дабы ночью к вам во снах не приходили призраки Овчеки Долли, и загробными голосами не блеяли "Ты-ы-ы позоришь и-и-имя кло-о-о-она!"
Удачи вам, милые девушки!

Вместо постскриптума: Кстати, хоть кто-нибудь слышал об оном "Серебре" до Евровиденья?

И наконец, настоящий постскриптум: А победит, конечно же, наша Вера Данилковна Сердюк. Даже европейцы понимают, что кичевый трэш лучше конвейерной попсы...
(Offline)