Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 19:25   #28
Witchy Woman
Мастер

Написано одно полезное сообщение
Re: Евровидение 2007

Пусть девочки поют, никому плохо от этого не будет.
ну да, только от таких исполнителей у всяких малолеток мозги напроч отрафируются. миллионы подражают своим любимым исполнителям, ну и что будет если будут повторяь за такими :%№""№Ё;№ ?
а что ты хочешь? Они и пробиваются
было бы чему пробиваться. у нас таких девах просто навалом, и все одинаковые - по голосам по манере исполнения, по текстам и даже по внешности.
Я один такой пошлый?
Такое творчество уже поперек горла...
аналогично
дааааааа...выступили так выступили. но тема не раскрыта, а где же стриптиз который там просто необходим по логике вещей? ну хотябы шесты им выдали.

вообще в этом году Евровидение было презабавным зрелищем. чего стоит только группа на шизофреническом фоне из вращающихся черно-белых спиралей и ее солист - гламурный гот с белыми прядями и в белой курточке с воротником из черных пёрьев.
Сердючка - да вот это стеб, рэйх и штандартенфюрер отдыхают и вертятся в гробу.
Франция - вот эти зажгли нипадецки (иначе сказать не могу). солист в розовом с очаровательной плюшевой кошкой на плече воистину бесподобен!!! и вокруг много мужчинов с розовыми шарфиками\в розовых рубашках...ну короче гламурррр и секс -меньшинства рулят

очень жаль , что в этом году наша страна просто не в теме и жутко отстала от модных тенденций. надо было послать Борю Моисеева, это был бы верняк, стопудово первое место.
красочное харизматичное выступление, он бы там зажег

лично мне очень понравилось выступление Германии и еще какой-то страны (там где солистка пела аккомпонируя на гитаре, и проецировались тени музыкантов)
(Offline)