Сообщение от [TY]ran
Кто тебе сказал что на UE? Последний на УЕ, а вот первые три (особенно третий, я даже на игромании ролик от разрабов смотрел, они рассказывали как этот двиг делали)
|
Я сам на UE работал немного, только на самой первой версии, да и потом карты в SC3 делал, или вы хотите сказать, что я не знаю как выглядит UE чтоли? Разрабы в игромании рассказывали как этот двиг покупали и за сколько.

Сообщение от НУБ
Мухаха, как раз наоборот, им ХВАТАЕТ ума не делать собственный двиг 
|
Прикол.Респект

Сообщение от ZanoZa
ну и что такого то, что они не на своих двигах делают-то? 
вы что реально думаете, что разрабы столько времени "корячятся", делая двиги? А потом ими трудами никто не пользуется?
Да и к тому же, полным полно игр сделано на чужих движках. И эти игры оказываются очень продаваемывыми и популярными.
Побольшому счету форумчане, которые имеют дело с программингом, тоже делают игры на готовом,и с вашей точки зрения их можно обозвать "людьми не большого ума"

) Полным полно согласен, но компании которые хотят по-быстрее срубить деньжат, вот и покупают лишьбы чё
А те кто по-настоящему хотят сделать игры незабываемые: тот же самые NFS, когда его забудут? Да никогда, потомучто с умом проработан движок, и не на скорую руку. Нас форумчан программистов даже близко с проф. разработчиками ставить нельзя, и сравнивать тем более