Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 10:42   #11
alcoSHoLiK
Дэвелопер

Написано 78 полезных сообщений
(для 110 пользователей)
Re: Это свершилось

Осенью 1997 года, будучи на 9 месяце беременности, Энни Стрэйн позвонила мужу на работу. "Она сказала мне, что 'пришло время'", - вспоминает Джефф Стрэйн, который в то время был занят работой над редактором кампаний для Starcraft в Blizzard Entertainment. Blizzard поторапливал закончить Starcraft до начала отпускного сезона, Стрэйн знал, что он должен будет переопределить многозадачный режим, чтобы успеть все завершить.

"Я спустился в отдел IS и проверил записную книжку [перед тем, как ехать домой]", - вспоминает он, и лишь позже сознается: "Вы знаете, у меня было пять или шесть часов ожидания в больнице, до того, как у жены действительно начались схватки, и это время я посвятил программированию."

Пробудившись от снотворного перед началом родов, Энни взглянула на мужа и увидела, что он что-то печатает на клавиатуре. "Как ты можешь работать над этой чертовой игрушкой во время рождения нашей дочери?" - вскричала она.

Пальцы Стрэйна замерли на клавиатуре. Он выглянул из-за монитора, чтобы возразить: "Это не чертова игрушка, Энни. Это - Starcraft
Источник не знаю.
(Offline)