Это будет диск с "Виртуальной бЫблиотекой истории Краснодарского края". Ну... Или что-то вроде того...

Одно только хреново - то что статейки (даже можно сказать презентации. Ох ты мой гадкий ПоВЕР ПоиНТ...

Эту хрень надо будет еще потом перегонять в Блитц. Бр-р-р) пишут школьники. Мдя... высоко сказано... сам недавно таким был, а ужО "школьники"

.
Можно будет походить по 2 комнатам: читальне и картинной комнате. Можно сделать свободный полет с коллизией и фиксированные движения камеры,
которые необходимы, как два режима?

Или нафиг выкинуть чертов свободный полет

... Но тогда нельзя будет увидеть всей красоты комнаток. Вобщем пока не знаю. Кстати, насчет красоты, - скрины из Gile[s], конечно, плохого качеСТва (я ж их подсжал малек), но вообще из сам вид модельки из окна редактора обалденный. А графика движка Gile[s] - графика Блитца. А еще можно потом забахать версию из под Knightmar-овского
b3d_dx9. Офигеннейщая веСЧь, скажу вам. Особенно если компилить Блитц Плюсом (нет галимого черного окна пустой недосозданной графики обыцного Блитца).
Бр-р-р что-то я отвлекся.

Вообщем читание статеек будет оформлено так:
Камера подлетает к книжке с текстурой пустой страницы ровненько сверху. Потом поверх RenderWorld-a кидаем картинки и пишем текст, чтобы походило на то, как бы ЕНто все написано на страницах. Если нужно перевернуть страницу, то все благополучно исчезает, потом проигрывается анимация переворачивающейся странички, и все следующее возникает таким же образом после. Отличный пример такого эффекта - меню "Bard`s tale", если кто играл.
В комнате с картинами после подлета, вылетает менюшка с подписью и краткой инфой.
Вообщем, короче, если рожу, - дам посмотреть. Правда размерчик этой радости будет приличный. Для меня енто не проблема - Нет почти белимитный, на failoobmen-е места хватит, но качать, конечно будет стремно. Ежли что, можно подразбавить скринами...
P.S. Бр-р Чертовы 34 процента! Весь день висит, ничего не прибавилось.

А-а-а! За-а-а-адолбался!!! Попробую второй комп загрузить 3Dmax-овским рассчетом. Мдя... Хреново, братцы...