Вот вижу пары на улице, они так не красиво играют свою "любовь", что аж видеть противна. Вы уж простите за не совершенный ум, но я считаю, что вся эта "любовь" стремится ... к пастели, простите. Возможно, она и есть, эта, настоящая "любовь", но в это не верю, так же как и вы не верите в то, что ее нет.
|
то что ты видишь на улице зависит от культуры людей, от воспитания, да и вообще от того как преобразуются традиции и обычаи. раньше за такое поведение человека затравили бы, сейчас дозволено больше и каждый сам выбирает как себя повести в рамках этой дозволенности. я ,например не могла бы поступать так же.
так, на счет пастели. можно любить человека и даже пальцем не прикасаться к нему, такое бывает. так что твоя версия развития событий вовсе не обязательна. хотя в твоей версии нет ничего дурного если люди искренни прежде всего в своих душевных чувствах. другое дело то, что есть любители перегибать палку, устраивать "чувства напоказ" эдакие незакомплексованные, развязные личности. да вот это действительно противно.
А вот в "любовь" к остальному я верю, но не на столько, чтобы утверждать, что она есть.
|
это как? ты сам себе противоречишь. в этом предложении содержаться 2 совершенно противоположных мысли.
Зато точно знаю, что ее можно перевоспитать, а вернее себя, что бы не испытывать чувство "любовь" к животным
|
откуда такая уверенность? и мне не понятно, зачем себя перевоспитывать, чем плохо любить например животных?
Ну так это уже тогда и дружба. А любовь в таком случае ненужна. Так получается?
|
дружба это более долговечное чувство
А вот уважать можно хоть кого. Так что это не любовь вовсе.
|
любить не уважая нельзя