Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 22:03   #1
PanCotzky
AnyKey`щик

Написано одно полезное сообщение
Делаю экшен/РПГ на Blitz3D. Интересно мнение

Здавствуйте, братья по увлечению.
Вот тут собрал людей и собираюсь написать Экшн по мотивам настолки "Инквизитор" (кто не в теме, вселенная "Warhammer 40,000"). За технологическую основу взял движок Blitz3D + PhisX. В общих чертах должно получиться нечто вроде Vampire -The Masquarade: Bloodlines. Есть только одна проблема. Опыта у нас нет совсем. То есть, навыков достаточно. И програмеры есть и художник по моделькам, и сценарист. Но кадров всёравно не хватает - это раз, и опыту маловато - это два. Если найдутся люди с навыками художника по текстурам, 3Д художника, 3Д аниматора, мапдизайнера - связывайтесь. А на форуме же я хотел бы обсудить проект.
Для скептиков сразу говорю: не тратьте время, объясняя мне, что у меня ничего не выйдет. Я прекрасно знаю, что вы об этом думаете (могу даже процетировать). Меня интересуют не доказательства того, что у меня ничего не получится, а предложения по поводу того, что нужно делать, чтоб всё получилось. И получилось хорошо.
Спасибо за внимание.

ЗЫ: (В нашей команде нет никого, кто хорошо знал бы Blitz3D. Мы только начали его изучать. Уважаемые товарищи, которые разбираются в этом движке, ваша помощь будет очень к стати.)

Связь:
e-mail: [email protected]
(Offline)