Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 22:21   #4
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Re: Делаю экшен/РПГ на Blitz3D. Интересно мнение

Я считаю если нету опыта, и команда только сформировалась, то думаю для успеха будущего проекта, нужно сдружиться, нужно вместе поработать над маленькой шароваркой, вместе, за 1-2 месяца, вы её закончите, если будет удачна будет возможность продать, получите немного но на сигареты или пивко вам хватит, тем самым вы сдружитесь, команда закрепиться, будет легче дальше работать, о возможностях каждого участника будете знать, и тогда уже можно приступать к подобному, неслабому проекту, но помоему Блиц, для такого проекта, будет выбором не совсем корректным. Блиц отличен для шароварки, для большого проекта он слабоват, и не имая хорошего опыта в работе с ним, реализовать большой проект будет очень сложно.
Итого моё мнение: Для того чтобы комманда сдружилась и приблизиться каждому участнику друг к другу, нужно сделать маленькую и позитивную шароварку, тем самоым сформируется ход разработки, и уже на новый проект будет опыт, который от готового проекта, Даже от шароварки, будет для следующего проекта, просто бесценным.

Вообще желаю удачи, я не "отговариваю" Я просто высказал своё мнение. Удачи в проекте, то что уже собрана комманда, это хорошо, часто это бывает сложно, тут важно доверие друг к другу, и ответственность, и немаловажна организованность.

Удачи.
(Offline)