Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 04:57   #26
REALIZE-YOURSELF
AnyKey`щик

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: Создание онлайн-игры

Всем доброго времени суток Вам!
Почитал я, что тут наплевали, это хорошо, плохо что у вас что столько негатива по отношению к начинаниям других.
Объясню - кто я.
Я, Admin проекта, online games "REALIZE-YOURSELF", с шестизначным бюджетов в euro. Вы, здесь, большинство взрослых людей, а ведёте себя как дети, но это не главное.
Главное то, что человек не писал вам, "давайте народ, подключайтесь и работайте, а потом мы вам заплатим". Дела обстоят не так:
1. Отсутствие диз-дока объясняется тем, что пишется на предложениях и идеях участников проекта, игру мы делаем для вас, и нам интересно ваше мнение: какой вы хотите её видеть.
2. Проект и его детали не распространяются по интернету, так как составляют коммерческую тайну, идею и смысл игры всего проекта, я не могу вам разглашать, это знают только те кто попал в команду.
3. Я вам обещаю и гарантирую, что этот проект будет самым дорогим и громким проектом в сети.
4. Пользователь, с ником Smersh, прав:
смеётся тот, кто смеётся последним.

Мы вас не тянем в команду, а даём возможность попасть неё.
5. Мы будем писать свой движок, и я не понимаю, что в этом сложного, у нас есть талантливые ребята, очень хорошие и безумные программеры, мы дадим рынку совершенно новый продукт, это не пустые слова, у нас есть бюджет.
6. Мы собираем талантливых людей, для создание сильной IT компании, мы не берём всех кого попало, отбираем только лучших, настоящих безумцев своего увлечения, а не своей работы. И я вам скажу, у нас собирается хорошая компания, все талантливые и творческие люди, ещё не знаю, кто конкретно у нас будет работать над проектом игры, но мы не только занимаемся игрой, у нас попутно есть интересные проекты, где каждый может себя найти и заработать деньги. По возможности мы хотим дать возможность реализовать себя всем талантливым людям, которые к нам присоединяться.
7. Ожидайте информации в Интернете! Скоро всё узнаете! Я уверен, многие потом взгруснут, о том, что не попали в этот проект.
К сожалению больше информации вам дать не могу.
Заранее приношу свои извинения, всем кому я не отвечу, в переписки на форумах не вступаю, по причине большой занятости работой над проектом onlinegamesREALIZE-YOURSELF.
Удачи вам всем.
(Offline)