ТУт дело такое: Музей () почти доделал (ЛаМапы, кстати, сделал все таки в Гайл[з]е. Макс, когда все пытаешься объединить в EditableMesh, а у тебя слишком выпендренная по геометрии модель (Пример - статуетка или арки...), начинает такие веселости делать, что аж не радостно. Например, начал вершины в одну объединять и т.д. А Гайл[з], если нормально попросить, да еще делать ЛаМап не на все сразу материалы, а по частям, то вполне быстро и качественно может сотворить желаемое.) Получилось вот что:
(М-м-м... Потом, пожалуй покажу... Сейчас что-то Нет совсем никакой

)
Только вот одна проблема. надо бы сделать анимацию переворачивающейся страницы в книге, а я что-то никак не дойду до того, как бы ее сделать. Попробовал сначала сделать в Максе: Взял основу страничек (она должна быть статичной - лежит себе и лежит

), прилепил к ней коробку (Длина=3 полика,ширина =1 полик, высота = 1 полигон.) (box), утончил коробку, чтобы ширины вообще не было видно и начал делать анимацию "Автоключ"-ем, поворачивая листик и деформируя его по вершинам. Получилось красиво:
Но оказалось, что в ЛЮБОЙ формат Макс экспортирует ТОЛЬКО АНИМАЦИЮ ПОВОРОТА СРАНИЧКИ, а ДЕФОРМАЦИЮ - НЕТ!

Попробовал в Майе 7-мой, но там вообще с экспортом проблемы: Она даже в родной .obj не хочет ЭТО экспортировать...
Как бы эту анимацию экспортировать (или сделать, чтобы экспортировалась... Мож я просто намудрил как-то в Максе, а все намного проще

)? Подскажите, пожаЛСТа, а то мне эту работу скоро отдавать. Все почти сделано, а это - нет