Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 22:40   #4
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Re: Что помогает сдать экзамен

Эээээ, в продолжение, так сказать, темы:
Метод сдачи экзамена "по Остапу Бендеру".
Проверено на трёх экзаменах (информатика, география и литература)! Лично!

Приступим. Оговорюсь сразу - этот метод требует терпения, выдержки и времени. А вы как думали, своего золотого телёночка надо пасти! Для тех, кто всем вышеперечисленным не обладает, мы чуть позже рассмотрим метод сдачи экзамена "по Шуре Балаганову". Остальных прошу за мной!
Итак, милостивые господа, весь, тк скзть, процесс состоит из трёх стадий, или фаз - тут уж кому что нравится. Внимание, господа! Ну что же вы, право!

Первый этап.
Подготовка экзаменатора.
Требует выдержки и нечеловеческих усилий, однако же особо одарённые смогут опустить остальные этапы. Примерно за два месяца до экзамена начинаем усердно учиться, приставать к экзаменатору с умным видом и умными же вопросами, оставаться с ним после занятий, словом - всячески проявлять свою заинтересованность в предмете. Да, друзья, именно в предмете, а не в оценке! Смысл данной фазы в том, чтобы подопытный твёрдо уяснил - его предмет вам не безразличен, вы должны убедить его в том, что он знает, что вы знаете его предмет. Как только до экзамена остаётся неделя, переходите к следующей фазе.

Вторая часть марлезонского балету.
Как уже было упомянуто выше, особо одарённые эту фазу могут опустить, однако я настоятельно не рекомендую этого делать. Смысл этой фазы заключается в том, чтобы подопытный начал беспокоится вместо вас, необходимо постоянно донимать его вопросами, например: "скажите, а если я сдам на два, меня могут отчислить? Вы поймите меня правильно, я не вымогаю оценку, просто если меня отчислят, отчисляяяяят... (начинаем похныкивание) я же жить не смогу, куда я пойду! Как же я без вас буду, без физики" - вот примерный образец ваших вопросов. Высшим пилотажем будет довести подопытного до такого состояния, что он сам вам на кануне экзамена позвонит и начнёт вас успокаивать. В случае, если первая фаза была растянута месяцев эдак на *дцать, возможен вариант, при котором подопытный, наш золотой молочный телёночек, в ночь перед экзаменом позвонит вам, вежливо поинтересуется: "Ой, простите, я вас не разбудил?" (на этот вопрос надлежит ответить в нервозно-слёзно-психической форме: "да какой тут сон, у меня экзамен завтра, я провалюсь! Бухи, эыыыыы аааа!!!") а после этого продиктует правильные ответы на билеты. В случае такого исхода событий вам надлежит праздновать всю ночь - на утро вас будет ждать победа.

Ту би континед
(Offline)