Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 23:03   #5
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Re: Что помогает сдать экзамен

Собсна, продолжение:

Третий этап.
Непосредственный контакт.
Входим на экзамен, трясущимися руками (это очень важно, надо, чтобы руки тряслись, и брать билет надо двумя руками!) берём первый билет, не смотрим, кладём на место, повторяем процедуру несколько раз. В конце концов, выбрав билет, смотрим его (особо талантливые могут картинно упасть в обморок, простонав: "нет, жизнь так жестока") спотыкаясь (тут тоже можно упасть, причём несколько раз) садимся в самый беспалевный угол и устраиваем беспланое шоу "о боже, я только этот билет и не выучил, я провалюсь!" далее возможны два варианта, всё зависит от ситуации.
Первый вариант, помощь друга.
После вышеозначенного представления есть вероятность повышенного внимания к нам со стороны нашего золотого телёночка. Как следствие - написанная преподом работа. No comments.
Второй вариант, помощь зала.
Как вы считаете, Паниковский, нафига Бендер сел в самый тёмный угол? Шо? Гуся щипать? Паниковский, вы бы хоть здесь свои "курица - это такая птица!" оставили бы, ну как ребёнок, ей богу! Остап - человек в высшей мере интиллегентный, а потому он будет списывать! Если препод был подготовлен плохо, то он, скорее всего, не захочет на вас даже смотреть. Другие, соответственного, последуют его примеру - вы же уже показалия что вы ничего не знаете, ведь так!? А потому почти полная беспалевность вам обеспечена. Главное - правильные шпоры!

А я напоминаю, что на последующих занятиях мы рассмотрим методы сдачи экзамена "по Шуре Балаганову" (пилите, Шура, они золотые!), "по Паниковскому", также известному как "Бендер, вы не понимаете, курица - это такая птица!", "по Эллочке людоедочке" (хо-хо, шалишь, парниша!), а если останется врезмя и экзамены - то и "по-еврейски".

Главное, помните - "красть у бедных - это пошло!" (с) Остап Бендер.
(Offline)