Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 23:36   #1
magpro
Разработчик

Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Что происходит с миром?

У многих школьников 23-24 июня выпускные.

Держу в себе но хочу поделится.

В общем моя сестра закончила 11 класс хотел пойти с ней на выпускной. но никого дома не было и сидел дома. В 5 часов утра сестра возвращается и говорит что моего друга там видела которого грузили на скорую. Я застыл. Потом началась дрожь. Дрожь всего тела и голоса. Я очень сильно испугался. Сестра говорит что он лежал в машине без сознания. Рядом с ней кричали его фамилию со слезами на глазах. Особенно кричали его друзья и сестра которая тоже закончила школу. Парню 20 лет. Позвонил другу говорит что всё нормально. пришёл в себя. И сбросил трубку.

Прошло часов 12 и я званил за это время ра 5 узнал как там.
В общем примерно в 19-00 я встретился с другом. который был с тем кого увазили. Когда я увидел у меня опять всё затряслось. меня взяла злоба. Мой друг которого я знаю давно. С перебинтовоной головой шёл ко мне. я клянусь стоял и плакал не понимая что случилось.
5-6 человек дрались со старшиками. Старшикам от 25-35 лет.
Плюс ко всему я с кавказа можите себе это представить. Старшики металлическим прутом ударили Того кого увезли на скорой в реанимацию. Ему славо богу не поломали челюсть просто вырубили и очень сильно сделали повреждения на лице. Губа можно сказать оторвана. Так же моего друга который мой сосед. который мне это всё и рассказал. У него рассичение кожи головы. Тоже попали металическим прутом. рассичение 6-7 см. зашивали.

Что я хочу сказать. Ребята из любой ситуации есть выход. Даже если кажется что выхода нет 100%. Поверте наши нервы не стоят того!
Не надо.