Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 06:21   #10
johnk
Легенда

Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Re: Что происходит с миром?

Ладно, дам развернутый ответ. Сначала отступление: magpro, а ты случаем не считаешь, что быть мужчиной это бремя? Теперь по делу: Ничего страшного не произошло, по крайней мере, для тебя. Да, я буду жесток, высказывая свое личное мнение далее: Он твой друг, но все же не из твоей родной линии. Читая текст заметил:
5-6 человек дрались со старшиками
Незнаю почему, но мне показалось, что начали те самые 5-6 человек. А теперь magpro я тебе кое-что поведаю. Я перенес 3 тяжеленных операции(!) у меня дядя еле выжил, отец чуть не совершил суицид(!) и после всего этого, я ни чуть не сожалею о том, что произошло, да тогда я плакал, все же мне было 13, но я сделал самое главное - сделал вывод. Жизнь создана, чтобы испытывать нас, а если мы загнемся, она будет и дальше изживать. Таков закон жизни. Так что собирай силы, поднимай голову, забудь о плохом и думай только о хорошем. Жаль, что тебе 18(!) а ты такой простой сути не знаешь. Тебе надо было не создавать тему на булке, а взять сесть и все обдумать, а то без и-нета люди не знают, как быть(!), это просто ужас, но и это уже другая история. Тем паче у тебя друг после реанимации, и скажу тебе, основываясь на своем опыте, ему твои слезы не нужны. Когда я был после реанимации, я считаю, что я выздоровел только из-за того, что когда ко мне приходили родители или родные, они были с ОЧЕНЬ хорошим настроением, и это, без преувеличения давало мне столько сил, что ты представить и не можешь. В общем, думаю, ты должен справиться, нечего слюни распускать, собери силы в кулак и подумай:
как ты сможешь помочь другу в ближайшее время (навестить и т.п.).
Запомни, что жизнь дала тебе шанс, шанс научится без потери близкого, так что не упускай этот шанс, и учись. А дальше не совершай чужих ошибок. Еще: "Что не убивает, то учит" - Запомни фразу на всю жизнь, и будет все отлично!
(Offline)