Только страх может заставить человека взять в руки оружие. Эти старшики - отбросы общества, люди ничтожные и недалекие. Они боятся получить ответный удар, но готовы пойти на всё, чтобы утвердится в своём маленьком обществе. Для таких людей покалечить человека, который младше тебя на 5-10 лет - признак опупенной крутости, большой повод для гордости. К сожалению, у нас таких людей очень много. Случившиеся не повод отчаиваться, мне относительно недавно тоже друг рассказал, как гопы беспредельничают, меня аж злость взяла. Единственный выход - заняться спортом. И у тебя уверенности в себе прибавиться, и у всяких гопов пыл поубавиться... Я вот, с недавнего времени тоже решился заняться собой, почти каждый день ходим с друзьями на стадион\турники, у меня друг паркуром занимается, и я тоже вместе с ним пытаюсь выполнить какие то элементы. Выполнил новый трюк - и на душе хорошо и польза, это тебе не дома за компом. А про то, куда мир катится, JohnK правильно сказал, уродов у нас хватало всегда. Так что, как друг поправиться, тащи его в спортзал и через пару лет, эти "пацаны" будут обходить вас стороной, или как показывает практика, возможно даже будут набиваться вам в друзья.
Незнаю почему, но мне показалось, что начали те самые 5-6 человек
|
Даже если так, это старшиков не оправдывает, как я понял, эти 5-6 человек железные прутья в руки не брали...