Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 17:05   #1
BASSON XVI
Нуждающийся

Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Смех Помогите начинаешему ЯВеру!

Здрасе я очень плохо знаю паскаль да и вообще языки программирования!
Вот появилась идея написания простенького мидлета так сказать TXT EDITOR-a
Почитал справку от МидлетПаскаля немного не понял да там и всего толком не написано!
Вообщем решился написать вот 2 часа бездарной работы и я заглох на этом !!!

ВОТ КОД В ФОРМАТЕ TXT ВСТАВЛЯЕМ ЕГО В ПАСКАЛЬ И ПРОВЕРЯЕМ!!!

Скомпилировать не получилось оно и понятно написано не бох весть что!(да еще и в первы раз, так сказать первы блин комом!) Выдола 2 ошибки и 9 игноров! Что делать Помогите Плиз!!!
Везде писал коды клавиш такие CM_EXIT и так далее потому что не знаю как назначить на софт клавиши для Моторолы функции! Так же не знаю как сделать что бы из мидлета выходило и сохраняло файл под своим названием где по желаешь!
Можете подсказать как органезовать на правую софт клавишу удаление одной буквы ну типа BacSpace! Так же как организовать открытие файла txt! Так же не знаю как сделать что бы менялся текст то есть итап обычный рус., англ. у меня картинки их есть так что мне надо только код для этого!

Вот что требовалось от мидлета!
Зайти =>пописать(выйти без сохр. по надобности! )=>Сохранить =>Выйти!
Зайти =>Открыть сохр txt =>Пописать по редактировать =>Сохранить =>Выйти!

Не предлагать мне приложение Microsoft Word оно у меня не идет да и не нравиться оно мне! Хотя принципе сделано на высшем уровне просто не для меня!

Очь прошу сильно не пинайте и не ругайте только начинаю делать Ява на паскале лучше помогите чем могите! Заранее спасибо!
(Offline)