Originally posted by ZanoZa@Dec 2 2005, 05:12 PM
Лично я считаю суицид слабостью(не в обиду).Если человек слабый он действ. может покончить жизнь самоубийством.Если человек не совсем пал духом,то он может тоже жить полной жизнью.В пример:произведение "Слепой музыкант"
p.s.сейчас можно же бороться и медицина сейчас на уровне.
|
а ты точно можешь сказать, что завтра под воздействием других зараженных не разозлишься на этот мир?
ведь жить осталось пару лет не больше, смотри и наркотики уже можно попробовать, это уже теперь не такой эмоциональный барьер на фоне мысли, что ты всеравно умрешь и очень скоро... и обида всеравно в человеке есть, счотри у тебя ведь есть враги... неужели не захочется им отомстить за всё? ведь всеравно терять нечего!
это одна сторона, а вторая:
ты не будешь так жить типа сегодня сходили в бар с друзьями покутили а завтра проснулся мертвым... это как минимум полгода постельного режима... и ты будешь со спокойной душей вынуждать родственников, у которых и так проблем хватает, ухаживать за тобой? неужели ты с чистой душей будешь "лежать" у них на шее??
вот во первых я себе не доверяю, думаю меня, если захотеть, можно на все переубедить, а во вторых, не хочу "лежать" на шее у родственников... была-бы надежда на выздоровление - другое дело
все еще считаешь суицид слабостью?