2 Subzero:
эээ.. извини, я чего-то не понял наверное. во-первых, человек сам сказал, что в программировании
пока плохо разбирается. так что тут обидного ничего нет. и я тоже не обижусь, если мне скажут, что в музыке я полный ноль - я и сам это знаю.
во-вторых, я и словом не обмолвился о моих скромных достижениях... почему такая негативная реакция на мои слова?
в-третьих, хочется рассмотреть этот вопрос чуть более детально и, соответственно, помочь человеку более эффективно - это наказуемо?
Kain сказал:
вот я и пытаюсь помочь человеку определиться с желаниями. если помогать люядм осуществлять все их желания по одному только факту их просьбы об этом - это же ужас какой-то получится
короче, по конкретнее в ответах, и помягче... плиз...
|
помягче - стараюсь изо всех сил.
2 Kain:
будущее за талантливыми людьми. человек, не любящий свою работу и не чувствующий своего призвания к ней не сможет стать высококлассным спецом. а стремиться к другому - бессмысленно (разве что в качестве хобби), потому как насильно мил не будешь.
другое дело, что чтобы проверить, есть ли у тебя потенциал - нужно пробовать самые разные вещи. итак, ты хочешь проверить, есть ли у тебя способности к программированию?
PS. как всегда - ИМХО.