Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 02:57   #10
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
надеюсь спорить мы не будем... если всеже будем, то давай в аське...

Originally posted by Jet+Dec 4 2005, 01:37 AM--><div class='quotetop'>ЦИТАТА(Jet @ Dec 4 2005, 01:37 AM)</div><div class='quotemain'>эээ.. извини, я чего-то не понял наверное. во-первых, человек сам сказал, что в программировании пока плохо разбирается. так что тут обидного ничего нет. и я тоже не обижусь, если мне скажут, что в музыке я полный ноль - я и сам это знаю.[/b]

хорошо, если ты не обидишься, а многие могут обидеться... надо это учитывать.

Originally posted by Jet@Dec 4 2005, 01:37 AM
во-вторых, я и словом не обмолвился о моих скромных достижениях... почему такая негативная реакция на мои слова?
то что ты смело говоришь челу что он в проганье полный ноль, уже значит, что ты в проганье чето смыслишь... и не просто смыслишь, а достаточно много, чтоб чувствовать себя в праве сказать комунить что он ноль... имхо человек не знающий науку никогда не скажет другому, что тот в этой науке полный ноль.

<!--QuoteBegin-Jet
@Dec 4 2005, 01:37 AM
в-третьих, хочется рассмотреть этот вопрос чуть более детально и, соответственно, помочь человеку более эффективно - это наказуемо?
Kain сказал:
а ваще не знаю
вот я и пытаюсь помочь человеку определиться с желаниями. если помогать люядм осуществлять все их желания по одному только факту их просьбы об этом - это же ужас какой-то получится

короче, по конкретнее в ответах, и помягче... плиз...
помягче - стараюсь изо всех сил.
[/quote]

похвально!