Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 03:47   #15
alcosholik

Originally posted by SubZer0@Dec 4 2005, 12:57 AM
имхо человек не знающий науку никогда не скажет другому, что тот в этой науке полный ноль.
А насколько я видел, самоуверенные типы, прочитав один абзац из справки, уже начинают сыпать советами и критиковать других, даже не новичков.

Пример из жизни:
Люди, а я вот задаюсь вопросом: вот например тот же UnderGround, там на экране показано не 10000 и не 100000 полигонов, а гораздо больше..... А что если и в блице применить видео-драйвер(например DirectX,OpenGl,Direct3D), графика реальная будет()??

...

У меня есть монитор, а видуха использует последний директ икс, точнее DirectX 9.0c. Я искал по форуму такую тему и них просто них не нашёл Чё же это такое? ***, опять за свои дурацкие шутки, как смешно, XAXAXAXAXAXAXAXAXA! Когда же мы подойдём к делам серьёзно, наверное когда ***'у будет за 90 Так ты ответь: почему блиц пишет, что типа только присутствует "Первичный видео драйвер"?? Или ты будешь дальше морочить голову??

...

Люди, АААААУУУУУУУУУУУ Вы чё спать собрались? помойму завтра выходной, никуда идти не надо, так что хватит спать и давайте доведём эту тему до конца. Так что, ***, ответишь мне на мой предыдущий вопрос, или кто - нибудь другой? Насколько я знаю, самый реальный драйвер на видуху - это OpenGl, а вы прикиньте качество изображения? WarCraftIII отдыхает(конечно если код умный и продуманный будет)*

...

>Извините, что влезаю в вашу беседу, но что такое "драйвер",
>и чем отличаются "драйвера" "DirectX","OpenGl" и "Direct3D" ?
- Это чё прикол? Ты не знаешь, что такое драйвер? Я насколько знаю, OpenGl отличается от др. дравов тем, что изображение более сглаженное, и к тому же не так тормозит при большом колличестве полигонов.
*** - один знающий человек, который пытался помочь бедняге

CJ КАКТУС
Свои вопросы можно было задать и в личку, так как они не касаются темы.