Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 20:53   #4
SubZer0
Администратор

Написано 301 полезных сообщений
(для 996 пользователей)
Re: Изменения в правилах!

да, согласен... стратегия ясна... я тоже вчера подумал...

ИМХО стоит правила пересмотреть в корне, чтоб не было подобных изъянов, не писать же что: аватар, сообщение, подпись, статус, аттач или ресурс ссылу которого будет видно содержат там то-то и то-то... нарушится систематизация... и наоборот тоже не катит... куча ненужного флуда...

думаю как все это грамотно организовать...

правила нуждаются в новой систематизации... например: сделать сноску типа "Запрещенные действия", и написать что это значит и юзать потом во всех правилах...

В-третьих, (говорю лишь о Украине т.к. не владею ситуацией по миру) в законодательстве нет понятия "матерных слов", есть лишь разьяснение ВС, которое характеризует "нецензурную брань" как "использование слов так или иначе указывающих на половой акт или половые органы". Таким образом, любой может написать у себя поперек аватары "Дипломат- идиот, имбицил, дегенерат и монархист"- и ему ничего за это н будет.
Мы не опираемся на закон... определение выдумано мной при участии Магуса, мне както всеравно что закон по этому поводу думает... и ИМХО оно достаточное чтоб исключить любой мат на форуме...

касаемо твоего варианта - это прямая обида (или-же неуважение) пользователя, что оговорено другими пунктами правил...

(Offline)